Schweinezunge gekocht

Schweinezunge gekocht

SKU: 403 Kategorien: ,

3,80 / kg

Kurzbeschreibung:

Die Zunge gehört neben Herz und Leber zu den wichtigsten Innereien des Tieres. Ausgezeichnet durch das magere aber feste Zungenmuskulatur ist eine Zunge frisch, als auch gepökelt oder geräuchert ein Genuss für jeden Feinschmecker. In der Schlachtzeit von Oktober bis Ostern sind Schweinezungen und Rinderzungen ein fester Bestandteil unseres Programms. Roh, gekocht, gepökelt oder geselcht. Was darf´s sein?

Verfügbarkeit:

In Stock

Compare

You May Also like

    Leberwurst klein

    0 out of 5
    3,50 / klein

    Unser Hausstreichwurst wurde vor Jahren von dem Rezept der Pfälzer Leberwurst abgewandelt und ist seither bei jung und alt beliebt. Die aus Schweinfleisch, Leber und Gewürze bereitete Wurst schmeckt auf Semmel, Bauern oder Vollkornbrot.

    Leberwurst gross

    0 out of 5
    14,00 / groß

    Unser Hausstreichwurst wurde vor Jahren von dem Rezept der Pfälzer Leberwurst abgewandelt und ist seither bei jung und alt beliebt. Die aus Schweinfleisch, Leber und Gewürze bereitete Wurst schmeckt auf Semmel, Bauern oder Vollkornbrot.

    Weißwürste

    0 out of 5
    12,90 / kg

    Weißwürste, die feine Brühwurst, klassisch aus gekuttertem Kalbsfleisch hergestellt, verfeinert mit Schweinespeck, Petersilie und Gewürzen. Die Würste sollte man ca. 12 min in heißem Wasser ziehen lassen und mit süßem Senf sowie Laugengebäck servieren.

    Verhackert klein

    0 out of 5
    3,50 / klein

    Verhackert ist ein Brotaufstrich aus geräuchertem, kleingehacktem Speck, nach alter Rezeptur gewürzt. Es ist ein wichtiger Bestandteil einer guten Kärtner Brettljause.

X