You May Also like
Teilsames gekocht
Ein schönes Stück Geselchts? Wir empfehlen ein Stückl Teilsames. Ein geräuchertes Stück aus Schweineschulter oder Schinken, ganz nach Geschmack. Dann braucht es nur noch ein Sauerkraut und schön haben sie ein wohlschmeckendes und deftiges Gericht. Sie erhalten das Teilsames bei uns roh oder gekocht.
Hirschgulasch TK
Aus schönen Fleischstücken des Hirsches schneiden wir Ihnen gern alles bratfertig zum Hirschgulasch zusammen. Mit Rotwein, einem guten Wildfond, Zwiebel, Lorbeerblatt, Preiselbeeren und Gewürzen geschmorrt, erhalten Sie ein delikates Wildgericht, das nicht nur Jagdfreunden munden wird.
Hirschgulasch
Aus schönen Fleischstücken des Hirsches schneiden wir Ihnen gern alles bratfertig zum Hirschgulasch zusammen. Mit Rotwein, einem guten Wildfond, Zwiebel, Lorbeerblatt, Preiselbeeren und Gewürzen geschmorrt, erhalten Sie ein delikates Wildgericht, das nicht nur Jagdfreunden munden wird.
Schweinezunge gekocht
Die Zunge gehört neben Herz und Leber zu den wichtigsten Innereien des Tieres. Ausgezeichnet durch das magere aber feste Zungenmuskulatur ist eine Zunge frisch, als auch gepökelt oder geräuchert ein Genuss für jeden Feinschmecker. In der Schlachtzeit von Oktober bis Ostern sind Schweinezungen und Rinderzungen ein fester Bestandteil unseres Programms. Roh, gekocht, gepökelt oder geselcht. Was darf´s sein?