You May Also like
Hirschschlögel
Der Hirschschlögel zählt zu den Edelteilen des Hirsches und kommt aus dem Hinterlauf des Tieres. Der Schlögel eignet sich mit Knochen besonders zum Schmoren, ausgebeint zum Grillen, für Schnitzel, Braten und Ragout. Das Fleisch ist bei uns frisch oder als Tiefkühlware erhältlich.
Kaiserfleisch roh
Kaiserfleisch, das zarte Fleisch von Rücken oder Rumpf des Schweines. Schön eingesurrt. Ein wunderbares Stück des Schweins. Sie erhalten das Kaiserfleisch bei uns roh oder bereits gekocht zur Jause. Das beste gebürt damals dem Kaiser, bei uns ist der Kunde ein Kaiser. Greifen Sie zu.
Beinschinken
Bei einem Beinschinken handelt es sich um die hintere Körperpartie des Schweines. Der Schinken wird gepökelt und gekocht, daher spricht man hier auch von einem Kochschinken. Durch die schonende Bereitung genießen sie hier besonders saftiges und zartes Fleisch.
Kaiserfleisch gekocht
Kaiserfleisch, das zarte Fleisch von Rücken oder Rumpf des Schweines. Schön eingesurrt. Ein wunderbares Stück des Schweins. Sie erhalten das Kaiserfleisch bei uns roh oder bereits gekocht zur Jause. Das beste gebürt damals dem Kaiser, bei uns ist der Kunde ein Kaiser. Greifen Sie zu.